мясной сок

мясной сок
meat fluid

Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "мясной сок" в других словарях:

  • Мясной сок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • МЯСНОЙ ЭКСТРАКТ — МЯСНОЙ ЭКСТРАКТ, экстракт Либиха, Liebig s extract, Extractum Carnis, мясной бульон, возможно обезжиренный и сгущен ный до консистенции густого экстракта. По Кенигу (Konig), средний состав мясного экстракта следующий: воды 17,70%, органических… …   Большая медицинская энциклопедия

  • сок от жаркого —      ценный мясной сок, который выделяется во время жарки и собирается в сковороде или кастрюле. Сок от жаркого всегда является основой соуса для жаркого или, если речь идет о холодных закусках, основой для приготовления соуса по французски или… …   Кулинарный словарь

  • Сок виноградный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной рулет по-флотски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной рулет — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной рулет (удиви гостей) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной рулет с травами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 55 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной соус к спагетти — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Птица, несколько рецептов): | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной суп по-фински — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Мясной бульон — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»